amfilot (amfilot) wrote,
amfilot
amfilot

Category:

Цитаты новых господ от власти России



на днях ,от власти,нас порадовали очередной "жемчужиной" мысли.
Изливом из себя отметилась сенатор от Совета Федерации неопомещица Лахова

Я все время думаю о тех, кто прошел войну. Люди, которые пережили ужасы и голод. Какая у них была потребительская корзина? Люди выживали, как могли. И при этом, пройдя столько всего, какие они разумные, какая голова у них светлая! Может, как раз стрессы и лишения тому причиной. Другое дело, что до крайностей доходить не надо. И 3500 рублей в месяц – это, понятное дело, очень мало. Но как легко сказать, что надо поднять прожиточный минимум! Так говорят обычно люди, которые неподготовленными приходят во власть.

Поколение которое выжило в ВОВ и заново отстроило из руин огромную страну экономика которой даже при низких ценах на нефть в начале 80-х росла по 5% в год безусловно было умнее и в разы светлее,так как реально заботилось о своем народе а не обдирало его до нательного креста.То поколение понимало что зарплата на любой должности должна быть такой чтобы человек не чувствовал себя ущербным отбросом жизни и ему хватало не только на жизнь(полноценное питание,лечение,одежду,отдых и культурный рост) но и на ежегодный санаторно-курортный отдых .

Что имеет ввиду под подготовленностью перед тем как прийти во власть ? может умение лгать,обирать и с легкостью переступать через простой народ ?
Tags: #зажравшиеся чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments